刷毛じょうゆ 海苔弁山登り刷毛じょうゆ 海苔弁山登り

刷毛じょうゆ 海苔弁山登り刷毛じょうゆ 海苔弁山登り

  • twitter
  • instagram
  • facebook

会社概要

社名 株式会社 海苔弁山登り
本社所在地 東京都中央区築地2-8-8
設立 2021年4月1日
資本金 1000万円
主要株主 株式会社JR東日本クロスステーション株式会社スマイルズ
决算期 3月31日
役員構成 代表取締役:我妻 義一
取締役:辻 健太郎
取締役:辻村 博則
取締役:梅津 尚史
取締役:松尾 真継
監査役:松尾 憲和、岡田 仁志
店舗数 刷毛じょうゆ 海苔弁山登り 7店舗(2023年8月現在)
従業員数 社員約40名 /アルバイト約50名(2023年3月現在)
事業内容 1.事業内容:飲食店、小売店の経営
2.食料品製造、販売
3.卸販売
ウェブサイト https://noriben-yamanobori.co.jp
広報・取引お問合せ 法人、メディア様のお問い合わせはこちら

※ご返信には最大5営業日頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

沿革

2012年9月 株式会社スマイルズのコンサルタント事業において、架空の店舗「刷毛じょうゆ 海苔弁山登り」ブランドを立ち上げ、日本航空の国際線機内食に海苔弁「海」「山」が採用される。
2017年4月20日 株式会社スマイルズの社内事業として「海苔弁山登り」を立ち上げ。第1号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登り GINZA SIX店をオープン。
2017年10月1日 セントラルキッチン築地のお台所を開設。あわせて直売所を併設
2018年7月10日 第3号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登り 東京駅店(エキュート東京)をオープン。
2020年7月30日 第4号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登り新橋駅店をオープン。
2021年3月23日 第5号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登りエキュート上野店をオープン。
2021年4月1日 株式会社スマイルズより会社分割を行い株式会社 海苔弁山登りを新たに設立。海苔弁山登り事業の運営を承継。
2021年5月1日 株式会社JR東日本クロスステーションが資本参加。
2021年12月1日 第6号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登りエキュート品川店をオープン
2023年7月14日 第7号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登り日本橋コレド室町2店をオープン
2023年12月初旬 第8号店となる刷毛じょうゆ 海苔弁山登りキュービックプラザ新横浜店をオープン予定
↑